ファッション・コスメ 医療脱毛って、脱毛サロンと結構違いますか?顔だけ医療脱毛ってできますか? 医療脱毛って、脱毛サロンと結構違いますか? 顔だけ医療脱毛ってできますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰 コメント なつ 顔だけ医療脱毛いきましたよー!7回通いました! 私は産後ヒゲが数本生えてきて(´・ω・`) それは一回で生えてこなくなりました! 頬の産毛とかはまだあるな~ってかんじです。。 3月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!お顔だけの医療脱毛された方からのご意見、とてもありがいです😃 7回通われたんですね! 3回くらいで終わるのかと思ったんですが、そんなに甘くないですね😂 ママリで『医療脱毛』で探したら、結構痛いって呼んだことあるんですが... 顔って特に心配なのですが、痛かったですか😭⁉️ 3月19日 なつ 鼻の下はちょっと痛かったですが全然我慢出来る痛みですよー^^ 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 顔だからちょっと不安で💦 緊張するんですが、試してみようかと思います!!! ありがとうございます😊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お顔だけの医療脱毛された方からのご意見、とてもありがいです😃
7回通われたんですね!
3回くらいで終わるのかと思ったんですが、そんなに甘くないですね😂
ママリで『医療脱毛』で探したら、結構痛いって呼んだことあるんですが...
顔って特に心配なのですが、痛かったですか😭⁉️
なつ
鼻の下はちょっと痛かったですが全然我慢出来る痛みですよー^^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
顔だからちょっと不安で💦
緊張するんですが、試してみようかと思います!!!
ありがとうございます😊✨