子どもの勉強机を買ったけど、カラーボックスの方がよかったかなと後悔している。返品は考えていないが、追加でカラーボックスを買うか迷っている。息子は気に入っているが、少しモヤモヤしている。部屋は2階に置く予定。
子どもの勉強机を買ったんですが、いらなかったかなと少し後悔😂
お店に見に行って、同じくらいの値段でラックを買うなら勉強机の方がいいじゃないと旦那がいうので購入したんですが、ネットなどでカラーボックスでもよかったかなと思いました😅
買ったことに後悔しなかった方いますか?
部屋は2階なので、2階に置きます。
学校で、使うものは机に片付けてもらうつもりでいますが、カラーボックスを買い足すようかなと思ったりしてます😂
もう買ってしまったし息子も気に入ってはいるので、返品などは考えていませんが、間違ったかなと少しモヤモヤしてしまってます😅
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うち上の子2人とも机買いましたが、後悔ないですよ😊
喜んで机に向かうようになり、机で勉強してます😁🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
小さいうちはリビングでもいいかなぁとかいろいろ考えてしまってもう少しあとでもよかったかなとか思ってました😅
毎日帰ってきたらランドセルなど学校のものはどうされてますか?
机に片付けるようにしてますか?
はじめてのママリ🔰
ランドセルのある部屋にラックも置いてるのでそこに片付けさせてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
必要ならラックも購入考えようと思います😊