コメント

はじめてのママリ🔰
よく使ってます😊
何が分からないですか?😊
はじめてのママリ🔰
よく使ってます😊
何が分からないですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
LINE詳しい方教えてください🙇♀️ プレミアム会員でもなく、課金もしていないのに、最近登録してないスタンプが使えるようになっています。。 これって大丈夫ですか? 例えば「楽しい」と打つと、楽しいに関連するスタン…
無知ですみません🙇♀️ 保育園側って週何日で働いてるとか わかりますか? 仕事してるしてないは把握していると思いますが 何をしてるとかシフトとか把握してるのでしょうか? 保育園に入れる基準は48時間以上働いてる…
下品な質問ですみません。 皆さんもし、自分の男友達とかクラスメイトとか同僚(パートナー以外)が、自分をいわゆるオカズにしてると知ったらどう思いますか?😅 実はそんな感じのことがありましたが、複雑すぎます。ひ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はひ
チャージってPayPayみたいに現金チャージって出来ますか?
イオンカードからか銀行口座のみなんですか??
はひ
あとイオンカードからチャージするとイオンカード使ったみたいに後日引き落としですよね?それってイオンカードで支払ってもイオンpayで支払っても同じって事なんですか?
はひ
伝え方下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
現金チャージはできないですね💦
イオンカードか銀行口座からになります💦
カードからチャージするなら、そのままイオンpayもしくはイオンカードで払うのと変わらないと思ってます😂
なので、銀行口座からチャージする以外ではイオンpayのチャージ払いは使ってないです🙄
はひ
ご丁寧にありがとうございます!
ちなみにイオンpay以外でコード決済使われてますか?
はじめてのママリ🔰
コード決済好きなので(笑)、イオンpayの他にもQUICPayだったり楽天payだったり使ってます😁🎶
はひ
1番何使ってます??
はじめてのママリ🔰
QUICPayが1番多いですかね🙄
アプリ開く必要もなく、スマホかざしたら決済できるので😁