その他の疑問 イオンpay使われる方!分からないこと多すぎて教えてください イオンpay使われる方! 分からないこと多すぎて教えてください 最終更新:2024年3月19日 お気に入り イオン はひ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく使ってます😊 何が分からないですか?😊 3月19日 はひ チャージってPayPayみたいに現金チャージって出来ますか? イオンカードからか銀行口座のみなんですか?? 3月19日 はひ あとイオンカードからチャージするとイオンカード使ったみたいに後日引き落としですよね?それってイオンカードで支払ってもイオンpayで支払っても同じって事なんですか? 3月19日 はひ 伝え方下手ですみません💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 現金チャージはできないですね💦 イオンカードか銀行口座からになります💦 カードからチャージするなら、そのままイオンpayもしくはイオンカードで払うのと変わらないと思ってます😂 なので、銀行口座からチャージする以外ではイオンpayのチャージ払いは使ってないです🙄 3月19日 はひ ご丁寧にありがとうございます! ちなみにイオンpay以外でコード決済使われてますか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 コード決済好きなので(笑)、イオンpayの他にもQUICPayだったり楽天payだったり使ってます😁🎶 3月19日 はひ 1番何使ってます?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 QUICPayが1番多いですかね🙄 アプリ開く必要もなく、スマホかざしたら決済できるので😁 3月19日
はひ
チャージってPayPayみたいに現金チャージって出来ますか?
イオンカードからか銀行口座のみなんですか??
はひ
あとイオンカードからチャージするとイオンカード使ったみたいに後日引き落としですよね?それってイオンカードで支払ってもイオンpayで支払っても同じって事なんですか?
はひ
伝え方下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
現金チャージはできないですね💦
イオンカードか銀行口座からになります💦
カードからチャージするなら、そのままイオンpayもしくはイオンカードで払うのと変わらないと思ってます😂
なので、銀行口座からチャージする以外ではイオンpayのチャージ払いは使ってないです🙄
はひ
ご丁寧にありがとうございます!
ちなみにイオンpay以外でコード決済使われてますか?
はじめてのママリ🔰
コード決済好きなので(笑)、イオンpayの他にもQUICPayだったり楽天payだったり使ってます😁🎶
はひ
1番何使ってます??
はじめてのママリ🔰
QUICPayが1番多いですかね🙄
アプリ開く必要もなく、スマホかざしたら決済できるので😁