雑談・つぶやき 宅急便の指定時間、午前中は買い物に行けない。待っている間に掃除するのもいいかも。春休みに息子と散歩して体力をつけたい。 宅急便の指定時間、午前中にするとどこも買い物行けないな🥹待ってる間、掃除でもすればいいのにソファから動けない🥲春休みになったら息子と散歩して体力つけよ🥹 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 息子 体 買い物 散歩 掃除 ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ドラちゃんさん😊❤️ 宅急便来るってわかってると、落ち着かなくなりますよね😂💦 3月19日 ドラちゃん♡ みーこさん、こんにちは😊🩷 本当落ち着かなかったです😂何か始めるといきなり来たらどうしようとか考えたら動けず🥺 無事に来ました☺️✨ ありがとうございます🩷 3月19日 退会ユーザー こんにちは😊❤️ 私もいつもソワソワするし昼寝とか出来なかったりします🤣 無事来てよかったです😍 3月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました😊 3月19日 ドラちゃん♡ わかります✨昼寝したいのにできないもどかしさ🥹 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みーこさん、こんにちは😊🩷
本当落ち着かなかったです😂何か始めるといきなり来たらどうしようとか考えたら動けず🥺
無事に来ました☺️✨
ありがとうございます🩷
退会ユーザー
こんにちは😊❤️
私もいつもソワソワするし昼寝とか出来なかったりします🤣
無事来てよかったです😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😊
ドラちゃん♡
わかります✨昼寝したいのにできないもどかしさ🥹
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷