メイクしていてもアイラインがっつりしていても顔のレントゲンは撮れる…
メイクしていてもアイラインがっつりしていても顔のレントゲンは撮れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

さなちん
歯でしたが、アイシャドウ、ライン、ファンデした状態でCTとりました!
メイクしていてもアイラインがっつりしていても顔のレントゲンは撮れるのでしょうか?
さなちん
歯でしたが、アイシャドウ、ライン、ファンデした状態でCTとりました!
「メイク」に関する質問
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
ここ数年ずっとリキッドファンデを使ってるんですが、いちご鼻のような毛穴によくないと聞き変えようと思っています。 その前はパウダーファンデ使っていましたが粉っぽくなっていたのであまり気に入っていません。 他に…
ダンスの習い事をしているしていた方教えてください😭 娘が習い事でダンスをしているのですが 明日事前リハーサルがあります。(リハーサル会場は本番とは別) 照明の位置を確認したりで動画を撮ります。 衣装を着てきてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊