コメント
ママリ
予約しました!
私も3/25にお届け予定となってます🤔
発送遅延の連絡は来てないですね😅
ママリ
予約しました!
私も3/25にお届け予定となってます🤔
発送遅延の連絡は来てないですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構前に予約されてましたか?
春休みに使う練習したかったのに、25に届いたらたった6日のために月額払うのも馬鹿らしいしどうしようって悩んでます😭
ママリ
予約は遅めで3/5にしました💦
みてねにするかbotにするかずっと悩んでて🥲
6日間のために月額勿体ないですよね...
4/1からは学童始まるし😵
でもキャンセルして今から別のGPS買っても届く日は変わらないのかなって思っちゃいます😭
予約してた人は25日お届け予定で、今から普通に購入する人は1~2日以内に発送とか意味わかんないですけど😇(公式から楽天に飛んで予約しました)
はじめてのママリ
私もそのくらいに予約しました!
学童始まるの早いですもんね😭
確かにキャンセルしても他のも届くの同じくらいになりますよね…
私が購入した時も1〜2日で発送と書いてあって、結局注文完了したら3/20着って書かれてました💦楽天です!しかも結局そこからさらに遅延してるし意味わかんないですよね…
ママリ
私のよく見たら予約時に日付指定してたみたいです😓
時間指定の記憶はありますが、日付指定はしたようなしてないような...で曖昧ですが💦
でも発売日は3/13だったのは覚えてます!というか、申し込み完了メールに記載されてますね!
元から日付指定にしてたとしても遅延連絡は予約した人全員に送るべきですよね🙁
3/20着からの3/25着のしれっと変更も公式ショップがやることじゃないですよね...
ちゃんと3/25に届けばいいですけど...🤨