ファッション・コスメ 習い事でバッグを購入してる方で、それを使わずに手持ちのもので通わせ… 習い事でバッグを購入してる方で、それを使わずに手持ちのもので通わせてる方いませんか?🤔 どうにも使い心地が悪く(体型にたいして大きすぎてしっかり持てない)変えたいのですが、先生に許可を取れば好きなバッグで行って良いものなのかわからず質問しました💦常識的にNGですかね💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 習い事 バッグ 先生 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 別のバックで通わせてますよー! 息子が通ってる習い事の方も 無理に使わなくてもいいですよ〜 使いやすいもので〜と言ってました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ いいんですね😳さっそく先生に相談してしてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
いいんですね😳さっそく先生に相談してしてみます!