妊娠・出産 全然体重管理ができてないです😹つわりもなく、すでに+2キロ増えてました… 全然体重管理ができてないです😹 つわりもなく、すでに+2キロ増えてました〜。 でもすごく爆食いしてるわけでなく、普通の健康的な食事をしています。お菓子も毎日食べてるけど、クッキーひとつぐらいです🤔 まぁもう2人目体重制限までして、仕事もフルタイムでしてワンオペもしてなのでストレス溜まりそうなので いいかなーって思ってるんですが お仲間いませんか?🥹 最終更新:3月19日 お気に入り つわり 体重管理 食事 2人目 お菓子 健康 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント