コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りですね☺️
そのうち泣くようになるかもしれないですね!!
泣く子もいれば固まってしまう子もいますし、人見知りにも色々なタイプがあるので可愛くて面白いですよね🩶

ままり
人見知りですね😂
上の子は人見知りで泣いてたのは1歳前くらいには終わり、それ以降から2歳半くらいまでは明らかな愛想笑いでしたよ。
こんなに小さいのに愛想笑いできるんだ!って思って面白かったし、可愛いし、愛おしいなと思いました😂
-
ままり
同じ気持ちです😂
こんな赤ちゃんの頃から愛想笑いできるんか!空気読んでるな!と思います😂😂- 3月19日

メル
人見知りが激しい子よりは、しない方に入るのかなーとは思いますが♪(笑えるだけ凄いです!!)慣れた人と明らかに反応違うなら、それはそれでその子なりの人見知りなんだと思います。
-
ままり
確かにすごく泣く子は泣きますもんね🥺
ほんとにその子によるんですね…赤ちゃんによって色々違ってかわいいですよね🥺💕- 3月19日

はじめてのママリ
一緒です😂
笑うけど、抱かれるのはいや!って感じで、触られなければ大丈夫ですけど、触れるとギャン泣きします😂
-
ままり
一緒です!!
うちは最初の数分は無言で耐えてるんですが、我慢の限界が来るとギャン泣きです😂😂😂- 3月19日
ままり
子供産むまで知らない人見たら泣くのが人見知りだと思ってたので、こういう子もいるんだな…と思ってます😂
そのうち泣くようになるんですかね!それはそれで可愛いからいいです!笑