退会ユーザー
下の子完母で、1歳半前まで飲ませてましたが陥没に戻りました🥹
R4
私は片乳だけは卒乳しても陥没は直ったままです!
もう片方は授乳期間中も陥没してます。子供が吸えば出てくる感じです😅
退会ユーザー
下の子完母で、1歳半前まで飲ませてましたが陥没に戻りました🥹
R4
私は片乳だけは卒乳しても陥没は直ったままです!
もう片方は授乳期間中も陥没してます。子供が吸えば出てくる感じです😅
「完母」に関する質問
乳腺炎初期の対処法おしえてください。 一歳完母で最近は一日1.2回の授乳で張りも落ち着いていました。今日突然片方だけものすごく張り(昨日授乳時に噛まれて出血しました)内側が動くだけで痛いです、、 何度か吸って…
潜在性二分脊椎についてお伺いしたいです。 生後2ヶ月になったばかりなのですが写真と瓜二つのくぼみがあります。穴が開いているのではなく底が見える窪みですが、その部分に色素沈着もしていて毛も生えています。調べて…
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント