妊娠・出産 あ〜!!!!!!鼻詰まりと胎動で寝られないもう!!!! あ〜!!!!!! 鼻詰まりと胎動で寝られないもう!!!! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 胎動 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 鼻詰まり本当辛いですよね🥵 私は点鼻薬使って寝てます😭何か効くものあれば良いですが💦 3月19日 ママリ🔰 内服薬は飲んでるのですが、あまり効いている感じもなく...🥺 あまりにしんどすぎたので、受診時間になったら電話して、点鼻薬出してもらえるか聞いてみたいと思います。 ママリさんは内服薬は飲んでいますか? 3月19日 ママリ 内服は点鼻薬が効かなければ飲もうと思ってましたが、効いたので飲んでないですよ! 一応産婦人科医の友人がアレルギー系のお薬はあまり飲んでも心配ないと言ってたので、処方してもらえたものは安心して飲んで大丈夫だと思います!! 3月19日 ママリ🔰 あれから点鼻薬も処方してもらいだいぶ楽になりました!ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
内服薬は飲んでるのですが、あまり効いている感じもなく...🥺
あまりにしんどすぎたので、受診時間になったら電話して、点鼻薬出してもらえるか聞いてみたいと思います。
ママリさんは内服薬は飲んでいますか?
ママリ
内服は点鼻薬が効かなければ飲もうと思ってましたが、効いたので飲んでないですよ!
一応産婦人科医の友人がアレルギー系のお薬はあまり飲んでも心配ないと言ってたので、処方してもらえたものは安心して飲んで大丈夫だと思います!!
ママリ🔰
あれから点鼻薬も処方してもらいだいぶ楽になりました!ありがとうございました!