うまる
私も触ってみると張ってるとこと、凹んでるとこありました😳
ママリ
3人目は差し乳なのでガチガチになるまで張ることがないのですが、1人目のときはしょっちゅうなってました!
固いとこと固くないとこがあっておっぱいでこぼこ道みたいにボコボコになってましたよ🤣
心配ないと思います😊♩
うまる
私も触ってみると張ってるとこと、凹んでるとこありました😳
ママリ
3人目は差し乳なのでガチガチになるまで張ることがないのですが、1人目のときはしょっちゅうなってました!
固いとこと固くないとこがあっておっぱいでこぼこ道みたいにボコボコになってましたよ🤣
心配ないと思います😊♩
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半の女性です。子供が2人います。 なんだか今年に入って急に、体にあちこちガタがきているように思います😱 夏に風邪をひいた際に飲んだ薬で、薬疹が出て以降な気がします。 片側の骨盤の辺りが痛くなり、もう4カ…
これってもう熱上がってると思いますか? 子供が今インフルで、もらったかもしれないんですが怖くてまだ体温測ってません😅まぁインフルじゃない訳ないか… 子供からインフルもらった方、最初の症状とかいつから発熱した…
インフルエンサーさんが紹介してるものについて… インフルエンサーさんが紹介してるものってみなさんけっこう買ってますか? yunthや、サジーなど気になるものの PRのものってどうなんだろう💦と思ってしまい、なかなか手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント