お金・保険 出産手当金の申請の提出された方に質問です、申請期間 (出産のために休… 出産手当金の申請の提出された方に質問です、 申請期間 (出産のために休んだ期間)に報酬を 受けましたか? という質問に対してなのですが、 去年10月末に産休に入り、翌月の給料日に 産休前に働いた分の給与の振込がありました。 この場合、産休中は働いていなくとも、 前月の給与が産休中に振り込まれたので 報酬を受けたことになりますか? 分かる方いましたら教えてください! 最終更新:3月19日 お気に入り 出産手当金 産休 申請 給料 ママリ(妊娠10週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないです。 例えば11.1〜産休だとしたら11.1〜の分の賃金が出る(産休中にも給与支払いがある)場合には報酬を受けたことになります⭐️ 3月19日 ママリ 助かります!! コメントありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かります!!
コメントありがとうございます😭