コメント
はじめてのママリ🔰
ならないです。
例えば11.1〜産休だとしたら11.1〜の分の賃金が出る(産休中にも給与支払いがある)場合には報酬を受けたことになります⭐️
はじめてのママリ🔰
ならないです。
例えば11.1〜産休だとしたら11.1〜の分の賃金が出る(産休中にも給与支払いがある)場合には報酬を受けたことになります⭐️
「産休」に関する質問
2人目妊活を育休中にするのは非常識でしょうか? 私は34歳で男性不妊による体外受精で1人目を授かりました。もうすぐ一歳になります。 凍結肧が3個あり、育休があと数ヶ月で終わるのでその間に移植を考えています。 た…
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
すみません、仕事の愚痴、長文です😭 フルタイムパートで働いているのですが、私がいるグループは私含め3人いて1人が妊娠中(仮にAさん)、もう1人が協力的ではない方(Bさん)です。 とある業務を3人でしていたのですが、立ち…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
助かります!!
コメントありがとうございます😭