パナソニックのナノケアからダイソンのドライヤーに買い替えたら、乾く時間は短くなったけど髪がパサパサになりました。ダイソンが合わない方、他のメーカーのドライヤーを使っている方、最新のナノケアを使っている方の意見を知りたいです。
ダイソンのドライヤーについて
先日2018年製のパナソニックのナノケアが壊れてダイソンのドライヤーを購入しました。
ナノケアを使っていた時は乾かすのに時間はかかっても仕上がりはサラサラだったんですがダイソンにしてから乾かす時間は凄く短くなりましたが仕上がりがパサパサで髪の毛が広がるようになってしまいました!
ダイソンが合わなかった方いますか?同じような方がいたら今どこのメーカーのドライヤーを使っているか教えていただきたいです🙇♀️また最新のナノケア使っている方がいたら旧型と同じくらいサラサラなのかも知りたいです🙇♀️
高かったのでダイソンが壊れるまでは変えずに使おうと思ったのですがプチストレスです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
最新のナノケア使ってます😌買い替え前も旧型を使っていましたが、最新もとても良いです🤍まずスカルプモードの熱すぎず冷たすぎずな温度に1番魅力を感じていて、他には浮気できないです😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですか!黙ってナノケア買っておけば良かったです😂ナノケア買ってきます😂😂
ありがとうございました!