コメント
はじめてのママリ🔰
30後半、毛穴開きといちご鼻👃とくすみが気になっていましたが、クレンジングをしっかりし濃密モコモコ泡で優しく洗顔する事でいちご鼻が改善されました!!
毛穴開きとくすみは恐らくですが毎晩安いビタミンC豊富のパックを欠かさずする事により毛穴開きは無くなり今ではファンデ無しで日々過ごせれてます🌟
シミもありますがここはもうシミ取りが1番効果的だと思ってるので産後時間が取れ次第行きたいと思ってます🌟
ただ今お肌に潜んでいるシミの元はシミとしてお肌に出て欲しくないのでビタミンC豊富の美容液を使用して対策している感じです❣️
小じわは今アイクリームを塗っているので経過を見ている最中です、、、
と、こんな感じですかね…💦
参考にならなければすみません😣
チャグチャグ
楽と時短優先なのでオールインワン派で、マナラとカナデルのオールインワンを交互に使っています。
目尻の小じわが気になっていましたが、交互使い始めてから目立たなくなりました!
同じ基礎化粧品を使っていると肌が怠けると聞いたことがあるので、交互使いがいいのかなと思っています。
-
はじめてのままり
お返事出来ておらず申し訳ありません😭コメントありがとうございます🙇♀️
交互使い…!偶然今私もそういう状況なので、すこし肌に効果があればいいなと思います🥰✨- 3月24日
はじめてのままり
お返事出来ておらず申し訳ありません😭コメント詳細にありがとうございます🙇♀️
私も授乳が終わったらシミ取り行ってみたいと思います😂
やはりビタミンCとアイクリームは続けてみます…!🤔