雑談・つぶやき 4月から入園でまだ服とかタオルなどの保育園グッズ準備してない方います… 4月から入園でまだ服とかタオルなどの保育園グッズ準備してない方いますか…?😭😭 毎日やろうやろうと思ってるのに結局できない😱😱 ズボラかーちゃんでごめんね息子😩 入園までには間に合わせるからね…🫡 やる気出せ自分!!!!笑 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 グッズ 息子 服 入園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みにみに 私も何もしてません😇 しかも制服があるので、裾上げしたりボタンの色変えたりしなければいけないのに何もしてません😂 やらないとやばいのに、やる気がでません〜🤣 お互い頑張りましょう🥹🥹 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 頑張りましょうね😣😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
頑張りましょうね😣😣