子育て・グッズ 🎈1歳の誕生日会について🎊当日は旦那が仕事なので誕生日会は後日、親、兄… 🎈1歳の誕生日会について🎊 当日は旦那が仕事なので誕生日会は後日、 親、兄弟を呼んでやるんですが その場合スマッシュケーキとか赤ちゃん寿司は 誕生日当日ではなく誕生日会であげる事が多いですよね?💦 その場合誕生日当日は何して過ごしましたか?🥺 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 1歳 誕生日 ケーキ 兄弟 寿司 たさん(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント にんにん🔰 誕生日当日は、ご飯のデザインを工夫しました! 例えば、にんじんスティックで1にしたりです🥕 3月18日 たさん にんじんスティックいいですね😳💞💞 良きアイデアありがとうございます🥹✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさん
にんじんスティックいいですね😳💞💞
良きアイデアありがとうございます🥹✨