雑談・つぶやき 隣の部屋で寝てた息子が起きた気配がして、抱っこってゆったから見に行… 隣の部屋で寝てた息子が起きた気配がして、抱っこってゆったから見に行ったら布団の上で座ってた。それで誰もいない方に向かって手を振りだした。 そして寝た。 こわ!! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 布団 息子 あころ(8歳, 10歳) コメント るちぇ 息子くん、何が見えてるのーー😱😱 ドキドキしますね😱😱 3月22日 あころ ほんと怖かったです!私の問いかけに反応するし、返事もするから起きてたと思うんですが。。。寝ぼけてたのかなぁ。(*_*) びびってたのでコメントありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
ほんと怖かったです!私の問いかけに反応するし、返事もするから起きてたと思うんですが。。。寝ぼけてたのかなぁ。(*_*)
びびってたのでコメントありがとうございます!