コメント
宮田くん
4ヶ月くらいからだったような、、、!
ねんね期のあかちゃんはあまりいないですよね😭💦
ポン太
4ヶ月入ってから、支援センターや児童館に行ってます😆✨
...イベントとかであれば充実感ありますが、ただ遊びに行ってもまだそんなに楽しめる月齢じゃないのか、間が持ちません笑
なので、0歳児のイベントの時は積極的に行き、あとは暇な時に行こうかな〜って思います🤗💦
-
みゅたん
なるほど!
うちもどんなもんかふらっといってみます!- 3月22日
お餅☺︎
ベビーマッサージなどに行ってましたよ😊
-
みゅたん
いいですねー!
- 3月22日
ちーさく
4ヶ月になった今月頭からデビューしました!
私が行くところはねんね期の子が遊ぶ場所は柵で分けられているのでのんびり転がっていられます(*´∀`*)ノ
今日は3ヶ月の子もいましたよー。
-
みゅたん
ちゃんと分けてくれてると安心ですよねー😆
さっそくどんなもんか今週いってみます!- 3月22日
みゅたん
やっぱりですか??
友達もいないからママ友も作りたいし家に引きこもってばかりで娘も私も刺激がないのでチャレンジしようかとおもったのですが。一回いってみようかとおもいます!
宮田くん
それなら、みゅたんさんが行こうとしている支援センターにあるかわかりませんが、年齢別のイベントとかオススメです!!!年齢別ではなくても、近い月齢の子と仲良くなれるかもですしね♪♪
みゅたん
イベントやってるとこもあるんですね??ちょっとネットとかで調べてみます!
みゅたん
イベントやってるとこもあるんですね??ちょっとネットとかで調べてみます!
宮田くん
ありますよー!あと、ベビーマッサージとかだと、ねんねの赤ちゃん多いと思います😆
みゅたん
教えてくださりありがとうございます。