コメント

しまののワンちゃん
もともとホームベーカリーは耳がかたくなりやすいです。
(オーブンとは違って冷たい状態からどんどん温度が上がっていくので加熱してる時間が長いため)
ククパでもYouTubeでも、ホームベーカリーの人気レシピで検索したら美味しそうなの出てきますよ🍞
無難なものだとチョコチップやレーズン、黒糖あたりでしょうか♫
しまののワンちゃん
もともとホームベーカリーは耳がかたくなりやすいです。
(オーブンとは違って冷たい状態からどんどん温度が上がっていくので加熱してる時間が長いため)
ククパでもYouTubeでも、ホームベーカリーの人気レシピで検索したら美味しそうなの出てきますよ🍞
無難なものだとチョコチップやレーズン、黒糖あたりでしょうか♫
「パン」に関する質問
近所で幼稚園も同じ子が、理由なく息子に対してキックしたりパンチしたりしてくるのですが、どう対応すべきだと思いますか? もうすぐ5歳で、コミュニケーション能力も低く、大声出して気を引いたり、「やめて」と言われ…
お店を出ようとした時縁石に気づかずガタンとおりてしまいました、、、。速度はゆっくりでしたが大きな音がしました(;_;) 今のところパンクしてる感じもない、エンジンオイルの漏れも地面を見てもありません。 オートバ…
1歳2ヶ月、大人の食べてるもの欲しがってる時ってどうしてますか? 用意したものは食べないくせに大人が食べてるものは欲しがります。 ぐずられるのが嫌でさっきも菓子パンの端っこあげちゃいました。菓子パンとかって添…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりかたくなりやすいですよね😢😢
色々調べてみたいと思います🩷
チョコチップおいしそうですね😍😍参考にします❣️