お出かけ 沖縄の気温についてです。夜のパジャマは、半袖or薄い長袖どちらが良いでしょうか? 沖縄の気温についてです。 最近旅行に行った方、お住まいの方!! 夜パジャマは、どんな感じですか? 半袖or薄い長袖どちらが良いでしょうか😢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旅行 パジャマ 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 昨日今日は半袖です🙋♀️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 エアコンやっていますか?🧐 3月18日 ままりん 昨日は雨が降ったため、窓を開けると湿度上がっちゃうので、2時間程度冷房付けました😂 今日は窓開けて涼しいです☺️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 日中は半袖ですか? 3月19日 ままりん 室内は半袖です。 今晩から数日少し冷えそうなので、長袖も着そうですが、その後また暑くなりそうなので基本半袖になるかなぁ 3月19日 mama(30) 昨日、今日と暑くて、半袖半ズボンに窓開けて寝てます😴 3月18日 はじめてのママリ🔰 今って何度くらいでしたか? 🧐 3月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンやっていますか?🧐
ままりん
昨日は雨が降ったため、窓を開けると湿度上がっちゃうので、2時間程度冷房付けました😂
今日は窓開けて涼しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日中は半袖ですか?
ままりん
室内は半袖です。
今晩から数日少し冷えそうなので、長袖も着そうですが、その後また暑くなりそうなので基本半袖になるかなぁ