コメント
ままりん
昨日今日は半袖です🙋♀️
4★mama
昨日、今日と暑くて、半袖半ズボンに窓開けて寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
今って何度くらいでしたか?
🧐- 3月18日
ままりん
昨日今日は半袖です🙋♀️
4★mama
昨日、今日と暑くて、半袖半ズボンに窓開けて寝てます😴
はじめてのママリ🔰
今って何度くらいでしたか?
🧐
「パジャマ」に関する質問
12-1月出産になるのですが、 流石にパジャマは長袖でいいですかね? 暑がりなので、半袖にして 上に羽織るもの持っていこうかなあと 上2人とも春先と初夏だったので 半袖持っていった記憶です😂 あと帝王切開の場合って …
小2女子、反抗期? こちらがメンタルやられます 朝学校へ行く支度もダラダラ起きて、それからもダラダラ準備、こちらがもう時間だよ早く!と言うとこの人嫌い。と言ってくる 休日さらにダラダラ、いつまでもパジャマ着…
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンやっていますか?🧐
ままりん
昨日は雨が降ったため、窓を開けると湿度上がっちゃうので、2時間程度冷房付けました😂
今日は窓開けて涼しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日中は半袖ですか?
ままりん
室内は半袖です。
今晩から数日少し冷えそうなので、長袖も着そうですが、その後また暑くなりそうなので基本半袖になるかなぁ