はじめてのママリ🔰
何度もフライングで心折れていたので、生理予定日から5日は過ぎるの待って陽性でした!

はじめてのママリ🔰
高温期12日目、生理予定の2日前で陽性確認できましたよ〜
フライングなのでおすすめは出来ませんが、、

はじめてのママリ
妊娠してる時は高温期8.9日目くらいから薄ら出始めてました✋
ですが、フライングは化学流産も分かってしまって精神的に来るのでオススメはしませんー😭
はじめてのママリ🔰
何度もフライングで心折れていたので、生理予定日から5日は過ぎるの待って陽性でした!
はじめてのママリ🔰
高温期12日目、生理予定の2日前で陽性確認できましたよ〜
フライングなのでおすすめは出来ませんが、、
はじめてのママリ
妊娠してる時は高温期8.9日目くらいから薄ら出始めてました✋
ですが、フライングは化学流産も分かってしまって精神的に来るのでオススメはしませんー😭
「人工授精」に関する質問
化学流産 検査薬 不妊治療をしており、人工授精をしました。 5/7 4w0dで薄ら陽性でしたが 4w2dより出血があり普通の生理みたいになったので 化学流産だろうと思っていました。 念のため4w6dに病院で診てもらうと 3mmほ…
◎2人目について 今1歳2ヶ月になる男の子を育児しています。 私には身寄りがなく母はいますが、絶縁状態です。 義家族とも仲が悪くあまり関わりたくない感じです。 とにかく初めてできた子供が可愛くて可愛くて 溺愛して…
妊活中で、次人工授精4回目をします。 今日、生理後11日目で卵胞チェックし16.5m mでした。 先生に金曜日と土曜日と日曜日どこで人工授精 がいい?と聞かれ、そんなに曖昧で大丈夫なのかと 不安になりました💦 私は先生に…
妊活人気の質問ランキング
コメント