コメント

退会ユーザー
右耳だけエコーがかかったように聞こえてすぐに耳鼻科に行ったらメニエール病でした。。。
自覚はありませんでしたが、検査をしてみると聴力も落ち、眼振もありました。下の子が産まれたばかりだったので、めまいもあったかもしれませんが気付きませんでした。
聴力はすぐに(2週間以内だった思います)治療しないと定着してしまうそうです。。。
早めに耳鼻科へ行ってください🥲
退会ユーザー
右耳だけエコーがかかったように聞こえてすぐに耳鼻科に行ったらメニエール病でした。。。
自覚はありませんでしたが、検査をしてみると聴力も落ち、眼振もありました。下の子が産まれたばかりだったので、めまいもあったかもしれませんが気付きませんでした。
聴力はすぐに(2週間以内だった思います)治療しないと定着してしまうそうです。。。
早めに耳鼻科へ行ってください🥲
「二重」に関する質問
子供の顔について 皆さんのお子さんは生まれた時からどちらかに似てましたか? 私の息子は現在生後3ヶ月なのですが、生まれた時から私にも主人にも全く似ていません。 私も主人も色白で二重、赤ちゃんの時の写真を見ると…
保険に詳しい方いませんか? 離婚予定の別居中の夫から扶養を抜ける手続きをしてほしいのに全くしてくれません 会社にも本人に伝えてもらう様に言いましたが、本人にしか扶養を外す手続きはできないので強制はできないと…
やっぱり上の子とお腹の子って 顔似ますか??☺️ 親バカですが上の息子はビューラーやったように まつ毛くるりん、ぱっちりおめめ、二重ちゃんです😆 ハーフ顔です!笑 私自身姉兄私妹の4人兄弟で 姉と妹、兄と私が似てま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
最初は詰まったような、飛んでいる飛行機の中にいるようなそんな感じらからエコーがかかったように聞こえ始めました。