妊娠・出産 先週、1人は100g増えててもうひとりは40gくらいしか増えていませんでし… 先週、1人は100g増えてて もうひとりは40gくらいしか増えていませんでした 明日のエコーが不安です。 もともとあまり胎動を感じないほうなので 発育不全とかなんですかね、、? まだ産まれてくるにははやいよ😱 成長してますように。 ママとあと3週間かんばろうね… 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 胎動 エコー 𝑘 𝑡 _(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 発育不全とかならもっと前に先生に言われると思います!! 双子ちゃんの場合横向いて寝る時に下にいる子のが体重増えにくいと聞きました🧐 3月18日 𝑘 𝑡 _ ありがとうございます😊 わ!実は小さい子が左側なんですが、癖で左を下にして寝ています💦 でも、助産師さんに関係ないよ〜!と言われました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
ありがとうございます😊
わ!実は小さい子が左側なんですが、癖で左を下にして寝ています💦
でも、助産師さんに関係ないよ〜!と言われました😭