コメント

ままり
興味があってLINE交換したんですが、来い来いと連絡しつこくて怖くなって行かなかったです💦
行った体験談じゃなくてすみません🙏
なんか必死な感じでした🥶

ママリ🔰
そういう系の誘いって最終的に宗教かマルチ勧誘されるイメージです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!気をつけます🥹- 3月19日
ままり
興味があってLINE交換したんですが、来い来いと連絡しつこくて怖くなって行かなかったです💦
行った体験談じゃなくてすみません🙏
なんか必死な感じでした🥶
ママリ🔰
そういう系の誘いって最終的に宗教かマルチ勧誘されるイメージです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!気をつけます🥹
「勉強」に関する質問
小学生ママさん お子さんが、学習障害のような ゆっくり説明しても 「なるほど‼️😳」とはならず、まったく理解が追いついていない。 テストの点も低い子いませんか? 療育などには通えない子、 みなさんどうしています…
幼稚園で、お受験、お勉強系じゃなくても ちょっと周りのママがお金もち?余裕ある雰囲気というか、、 なじめないかもーて心配になったことある方いますか、、 今更ながら気になりだしました💦
引っ越しとかではなく幼稚園を転園するとき、今通っている園の先生方やママ友には何と伝えるのがよいでしょうか? 転園の理由は、子どもの成長につれて教育方針が合わなくなったと感じているため、というのが本音です。が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです💦
その場ではいい感じそうだったんですが、後々しつこく感じてしまって🥲