妊娠・出産 ジンクスです!脈の強さで性別分かる話ですが、当たった方どれぐらいいま… ジンクスです!! 脈の強さで性別分かる話ですが、 当たった方どれぐらいいますか??👶🏽💕 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 性別 ジンクス ママリ♡(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3人とも当たりました! 3月18日 ママリ♡ どっちが強いってハッキリ分かるぐらいでしたか??😳 3月18日 はじめてのママリ 分かりましたよ☺️ 旦那にも何も言わずにやってもらったら、当たってました☺️ 3月18日 ママリ 1人目の時に鍼やってくれる人に女の子だねって言われて当たってました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
どっちが強いってハッキリ分かるぐらいでしたか??😳
はじめてのママリ
分かりましたよ☺️
旦那にも何も言わずにやってもらったら、当たってました☺️