※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🍁🌕🌾
ファッション・コスメ

卒業式や卒園式には暗めの色のバッグがいいですか?それとも明るめの色がいいですか?入学式は明るめベージュを考えていたけど、しまむらのマネキンが暗めだったので、迷っています。

卒業式、卒園式に持っていくバッグは暗めの色でいきますか?
それとも明るめな色ですか?

入学式と一緒の明るめベージュで行こうと思っていましたが、しまむらのマネキン見ていたら暗めだったので、あれ?卒業式は暗めの色のバッグがいいのか?と思ってしまいました💦

コメント

私はたまたま黒で行きますが、ベージュでもホワイトでも、派手派手じゃ無ければ何でも良いと思いますよ😊

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

ありがとうございます😊
    気にせずベージュで行きます✨

• 3月18日
ままま

今日卒園式行ってきました!
ベージュで行きました。もはや親が何色のバッグ持ってたかとか気にしてないので、ベージュでも大丈夫だと思います!

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

おめでとうございます🌸
    やっぱりそうですよね!
    ベージュで行きます✨

• 3月18日
moony mama

卒園式は、お洋服がダークカラー一色だったので、バック明るめにしちゃいました😊

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

全部暗いより、小物一点でも明るい色があるの良いですね✨
    ありがとうございます😊

• 3月20日