家族・旦那 ついに明日、離婚届を提出します。すでに別居(単身赴任)しているので特… ついに明日、離婚届を提出します。 すでに別居(単身赴任)しているので特に実感がわきません。 明々後日には引っ越し。 不安はつきないけどやっていくしかない。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 単身赴任 引っ越し 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ♡♡♡ いろいろも、やることがあって精神的にも負担がかかるかと思いますが、応援しています!!✨✨落ち着いたら、穏やかな日々が訪れますように✨🐈🎵 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント