コメント

退会ユーザー
2人ともしてました!!🥹
今も眠たくなると私の腕や耳をカリカリ、もみもみ。力も強いので痛いです😂
退会ユーザー
2人ともしてました!!🥹
今も眠たくなると私の腕や耳をカリカリ、もみもみ。力も強いので痛いです😂
「おもちゃ」に関する質問
指しゃぶり、拳しゃぶり、おもちゃやスタイを口に入れてモグモグしたりしているのですが、哺乳瓶はまだ消毒してます。もしかしてしなくていいのかな…!?なんてふと気づきました。 そろそろ離乳食始めるのですが離乳食の…
今日で生後4ヶ月です。(修正3ヶ月) 首もまだまだ据わらず、拳しゃぶりも片方だけ、おもちゃ掴ませてもほんと短時間で離します…なんか先行き不安すぎます、こんなもんですか?💦 唯一目だけは合いニコニコですが、なにも…
義両親の押し付け、正直迷惑じゃないですか?? 頼んでもいないのに、孫に会いたいからって、 「カレー作ったから持っていく」「おもちゃ買ったから持っていく」って、よく連絡が来るのですが、 その前に、「カレー作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
双子ちゃんですか?!💓
毎日育児お疲れ様です
一種のくせなのかな〜と思いつつ
爪もっと切ってほしいとか意図があるのか?と考えてました笑
退会ユーザー
双子です☺️🍒
ありがとうございます😭🤍
その発想はなかったです😳
それだとしたらめちゃかわですね🥺🤍
生後8ヶ月までアパートに住んでましたが、リビングからキッチンに入る角がお気に入りだったみたいで、ずり這い出来るようになってからは2人とも同じ場所を毎日カリカリしてたので、引越しの時に一部張替えになってしまい後悔しました😂😂
🍑
2人でってのがまた可愛いですね💓😍
うちの子はソファとジョイントマット、布製おもちゃはずっとかりかり、、、😂
うちの子もずり這いするようになったらお気に入りのカリカリゾーンを発見するかもしれません👀笑