子育て・グッズ 生後半年の娘がうつ伏せで遊ぶようになり、おもちゃをかじったりします。哺乳瓶やおっぱいもかじることがあります。皆さんのお子さんも同じ経験ありますか? 生後半年になったばかりの娘ですが 最近、うつ伏せでジョイントマットを カリカリしたり、片手でおもちゃを 持ってもう片方の手でおもちゃをかりかり したりするようになりました。 また哺乳瓶やおっぱいもたまにかりかり、 モミモミ、たたいたりしてます。 皆さんのお子さんもそうでしたか???🫢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 ジョイントマット ミモ おっぱい うつ伏せ 🍑(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人ともしてました!!🥹 今も眠たくなると私の腕や耳をカリカリ、もみもみ。力も強いので痛いです😂 3月18日 🍑 双子ちゃんですか?!💓 毎日育児お疲れ様です 一種のくせなのかな〜と思いつつ 爪もっと切ってほしいとか意図があるのか?と考えてました笑 3月18日 退会ユーザー 双子です☺️🍒 ありがとうございます😭🤍 その発想はなかったです😳 それだとしたらめちゃかわですね🥺🤍 生後8ヶ月までアパートに住んでましたが、リビングからキッチンに入る角がお気に入りだったみたいで、ずり這い出来るようになってからは2人とも同じ場所を毎日カリカリしてたので、引越しの時に一部張替えになってしまい後悔しました😂😂 3月19日 🍑 2人でってのがまた可愛いですね💓😍 うちの子はソファとジョイントマット、布製おもちゃはずっとかりかり、、、😂 うちの子もずり這いするようになったらお気に入りのカリカリゾーンを発見するかもしれません👀笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
双子ちゃんですか?!💓
毎日育児お疲れ様です
一種のくせなのかな〜と思いつつ
爪もっと切ってほしいとか意図があるのか?と考えてました笑
退会ユーザー
双子です☺️🍒
ありがとうございます😭🤍
その発想はなかったです😳
それだとしたらめちゃかわですね🥺🤍
生後8ヶ月までアパートに住んでましたが、リビングからキッチンに入る角がお気に入りだったみたいで、ずり這い出来るようになってからは2人とも同じ場所を毎日カリカリしてたので、引越しの時に一部張替えになってしまい後悔しました😂😂
🍑
2人でってのがまた可愛いですね💓😍
うちの子はソファとジョイントマット、布製おもちゃはずっとかりかり、、、😂
うちの子もずり這いするようになったらお気に入りのカリカリゾーンを発見するかもしれません👀笑