コメント
はんな
普通にハイター使ってました🫣
ママリ
ハイター使ってますよ☺️
ハイターよりオキシの方がもしかしたら取れるかもしれません!
漬け置きしたらそのあと洗濯機で洗うので心配ないと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
新生児なのであまりハイターは良くないのかと思ってましたが大丈夫なんですね!オキシも試してみます👏ありがとうございます😊
- 3月18日
はんな
普通にハイター使ってました🫣
ママリ
ハイター使ってますよ☺️
ハイターよりオキシの方がもしかしたら取れるかもしれません!
漬け置きしたらそのあと洗濯機で洗うので心配ないと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児なのであまりハイターは良くないのかと思ってましたが大丈夫なんですね!オキシも試してみます👏ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
平日や休日の朝食について教えてください。 うちの家族は4人家族で私以外の夫と子どもたちは 朝食がパン派です。しかも菓子パンが好きです。 私は健康のためにもあまり朝から菓子パンを食べさせたくありませんが、それ…
離乳食初期のお豆腐の冷凍についてです。 生後5ヶ月の離乳食で、絹ごし豆腐を茹でて裏ごしし、水で伸ばした後に冷凍したのですが、 解凍した時に水で伸ばしてもボソボソしているので、このままでは飲み込めないかも…?と…
ドナルドのオートディスペンサーを使ってるのですが質問です💦 今まで中身の泡ハンドソープの詰め替えは、メーカー品ではなく安い泡ハンドソープの詰め替えを入れて使ってきました。 ここ最近泡の出方が悪くて、ノズル洗浄…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイター大丈夫なんですね!ありがとうございます🥹