ままり
3人目、3歳ちょうどの頃に
高熱を出してから片目だけ二重になりました🤣
yasi
同じ年齢の男の子育ててます!
うちの子も、最近二重になりました😂
元々旦那が奥二重、わたしが二重で、旦那に似たんだなぁと思っていたのですが笑
具合が悪いとき=二重だったので、どうなるんだろうって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
旦那が3歳くらいから急に二重になったらしくて、今も二重です!
ままり
3人目、3歳ちょうどの頃に
高熱を出してから片目だけ二重になりました🤣
yasi
同じ年齢の男の子育ててます!
うちの子も、最近二重になりました😂
元々旦那が奥二重、わたしが二重で、旦那に似たんだなぁと思っていたのですが笑
具合が悪いとき=二重だったので、どうなるんだろうって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
旦那が3歳くらいから急に二重になったらしくて、今も二重です!
「3歳」に関する質問
先輩ママさんからアドバイスいただきたいです😔🙏 3歳差兄弟を育てているのですが、👦🏻の保育園で インフルBや胃腸炎、発熱で園児が大半休んでおり、保育園からの連絡網で自宅保育の協力要請と早めのお迎え要請の連絡があり…
夜な夜なカット野菜を作ったのに 旦那に使われた!!!💢 何回言っても伝わらないのなんなの? 抱っこマンの3歳がいるため、 包丁を使うのが1番難しいです。 その為、隙を見て 玉ねぎをまとめて切ったり、 にんじんを…
大阪市で3歳以上のお子さんを保育園に入れてる方に質問です。 3歳から保育料無償だと思いますが、保育料以外でどんな事で月にいくらかかっていますか?🙇🏻♀️ 保育園全落ちで一時預かりを考えているのですが、考えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント