その他の疑問 薄い電気毛布とフライパン、充電コード全て不燃ゴミで出せますがまとめ… 薄い電気毛布とフライパン、充電コード全て不燃ゴミで出せますがまとめて専用ゴミ袋入れて出して良いですかね?神戸市です‼️ 神戸はゴミ袋を、スーパーなどで買わなきゃ行けなくてすでに不燃ゴミ用のゴミ袋もってます フライパンだけ捨てる時は、前はこの袋に入れて出しましたが今回、薄い膝掛けくらいのサイズの電気毛布なども一緒に捨てたいです。 まとめて出せますよね? 最終更新:3月18日 お気に入り パン 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント くま いつも袋に入るものはまとめて出してます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント