ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️

ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶

🍀
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️
ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶
🍀
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
「0歳児」に関する質問
育休中の保育園について 0歳児クラスに4月1日から入園し、5月1日まで夫婦ともに育休を取ってます。 育休中のお迎えの時間は早い方がいいのでしょうか? 4月中は仕事復帰後のお迎え時間よりも30分程早くお迎えに行く予定…
保育園に対する不信感(スケジュール変更)について 今年度から0歳児クラスで子供を預けます。 慣らし保育予定が1か月以上前からアプリで配信されていましたが、開始の数日前にお迎え時間を早めますが大丈夫ですかと電…
0歳児もしくは1歳児育てながらフルタイムで働いている方 帰宅後のスケジュールを教えていただきたいです! 食べることが大好きな息子ですが、保育園へ迎えに行って家に帰ると18時すぎ、そこからご飯をつくると19時になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント