ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️

ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶

🍀
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️
ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶
🍀
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
「0歳児」に関する質問
保育園でじわじわとRSが流行っています 発熱している子だけでも17人です(乳児クラスが特に多いとのこと) 0歳、2歳クラスにきょうだいが通っています 0歳児クラスはいつも序盤の方にお迎えのはずなのに今日は1番最後でし…
私は東大阪に住んでいます。 来年の4月から0歳児が入園できる園をさがしています。 去年の保育園の倍率を見るととても多くてびっくりしました。😢 お互い正社員で共働きですが収入がとてもひくいので、落ちてしまった場合…
生後4ヶ月の頃は体重Kgでしたか? うちの子は7.7Kgです 今日図書館で初めて他の0歳児の子と会う機会があり、11ヶ月と7ヶ月の子だったんですがうちの子が1番大きくてなんだか恥ずかしかったです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント