ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️
ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶
ママリ
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
ママリ
息子が0歳児だった時、もいもいの絵本はよく見ていました!
色がはっきりしているので、見やすかったのかなと思います☺️
ともち
だるまさんが
だるまさんの
だるまさんと
いうだるまさんシリーズの
絵本がうちの子は好きですよ😘
赤い色が最初に認識する色だと聞いてそれを買って見せています٩(๑>∀<๑)۶
ママリ
歯磨きでキャラクター物だと、ノンタンシリーズおすすめです😊✨
ノンタンは他にもお風呂や、トイレなどあるので学びにもなります🫡!
「キャラクター」に関する質問
子供が楽しそうに絵を描いているのを見ると絵画教室行かせてあげたいと思います。 でもうちの子は好きなキャラクターを描くのが好きで、他のものは描きません。 絵が上手い子って日常的にどんな物を描いていますか?
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
1歳向けのキャラクターってなにがありますか? 誕生日にアイシングクッキーを注文したいのですが まだ好きなキャラがいないのでなにかいいのないかな~と🤔 アンパンマンは物心がついてからやってあげたいので アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント