ファッション・コスメ ハトムギ保湿ジェルを乳液代わりに使ってる方いますか?今は化粧水→ハト… ハトムギ保湿ジェルを乳液代わりに使ってる方いますか? 今は化粧水→ハトムギ乳液を使ってるのですか顔がとってもオイリーなので乳液じゃなくてジェルにしようかなと悩んでます💦 最終更新:3月19日 お気に入り 保湿 化粧水 ハトムギ ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化粧水+ハトムギ保湿ジェルで使ってます! 朝まで潤ってすごいです🤣 3月18日 ままり ほんとですか😆 化粧水+ハトムギ乳液で使ってるのですが顔が油でベタベタで😭笑 ジェルだとオイルが入ってないみたいなので気になってたのですがちゃんと蓋できるのかなーと悩んでました🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 朝までかなりしっとりしてます🤭 旦那もオイリー肌ですが、 一緒に使ってます💕 3月19日
ままり
ほんとですか😆
化粧水+ハトムギ乳液で使ってるのですが顔が油でベタベタで😭笑
ジェルだとオイルが入ってないみたいなので気になってたのですがちゃんと蓋できるのかなーと悩んでました🥹
はじめてのママリ🔰
朝までかなりしっとりしてます🤭
旦那もオイリー肌ですが、
一緒に使ってます💕