ゴロぽん
ずっと冷蔵庫入れてて、大人が食べるならイケるんじゃないでしょうか?
まままり
私は食べないです(^^;)火を通してからは出来るだけ早く食べるようにしています♪
みきたろう
私なら作った日と次の日で食べ切ります(*⁰▿⁰*)お腹痛くなると嫌なので
コキンちゃん♡
前にふかして置いておいたらネバった事あります。冷蔵庫に入れてたら大丈夫かもしれません。
a,ymama
まとめての返信になりすみません😣💦
お腹痛くなるのも嫌なのでやめておきます!
ありがとうございました☺
ゴロぽん
ずっと冷蔵庫入れてて、大人が食べるならイケるんじゃないでしょうか?
まままり
私は食べないです(^^;)火を通してからは出来るだけ早く食べるようにしています♪
みきたろう
私なら作った日と次の日で食べ切ります(*⁰▿⁰*)お腹痛くなると嫌なので
コキンちゃん♡
前にふかして置いておいたらネバった事あります。冷蔵庫に入れてたら大丈夫かもしれません。
a,ymama
まとめての返信になりすみません😣💦
お腹痛くなるのも嫌なのでやめておきます!
ありがとうございました☺
「ケーキ」に関する質問
サバランというケーキ🧁(割と洋酒がしっかりめに入ってる)がど〜しても食べたい🤤 でも、妊婦はダメだよな〜と、、、😭 葛藤してます!! 妊娠中食べちゃった!って人いませんかあ〜😂??
学生時代すっごく仲良かった友達とすれ違いから疎遠になり、今はどこで何をしているか知りません。 結婚してたまたまその友達の地元に住むことになり、もし今でも仲良かったらその子が実家に帰った時に遊べたのかなー。こ…
こういうのムリ。。。 母から 今日誕生日やし、妹がランチ奢ってくれた。 あんたはケーキ買ってきてくれるん? そんなん買う予定ないし。 やってやって感というやってもらおうみたいなんマジで無理! 旅行のことでも連…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント