雑談・つぶやき 妊娠報告がこんなにも緊張するなんて。笑言えなくて早1ヶ月m(__)m 妊娠報告がこんなにも緊張するなんて。笑 言えなくて早1ヶ月m(__)m 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠報告 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー もうこうなったら、性別わかるまで黙っておきましょう❤️笑 3月22日 3人のシングルまま それ良いかもしれないです😂笑 そうしよう。。笑 3月22日 退会ユーザー 私2人目のときは、性別わかるまで親や知り合いには報告しないって決めてます(´∀`*) 2人目だとタイミングわからないですよねwwww 3月22日 3人のシングルまま 友人とかには言えるけど親が、、😂w しかも再婚相手の子とゆうのも更に言いづらさはんぱないです、、笑 3月22日 退会ユーザー なるほど再婚相手さんとの子なんですね!それは嬉しいご報告にはなりますよお〜(´∀`*)❤️ でもでもっ、しばらく内緒でいいと思います(´∀`*)うふ 3月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
それ良いかもしれないです😂笑
そうしよう。。笑
退会ユーザー
私2人目のときは、性別わかるまで親や知り合いには報告しないって決めてます(´∀`*)
2人目だとタイミングわからないですよねwwww
3人のシングルまま
友人とかには言えるけど親が、、😂w
しかも再婚相手の子とゆうのも更に言いづらさはんぱないです、、笑
退会ユーザー
なるほど再婚相手さんとの子なんですね!それは嬉しいご報告にはなりますよお〜(´∀`*)❤️
でもでもっ、しばらく内緒でいいと思います(´∀`*)うふ