ショコラ
ハンドジェルはアルコール消毒のジェルでしょうか?
なかなか自分では購入する機会ないし、私なら嬉しいですが、普段から使っている感じでしょうか?
アルコールで手荒れする方もいるし、普段から使っている(アルコールジェルを)なら嬉しいです💓
momo
匂いも好き好きかな?って
思いますね🥺
食べもののほうが嬉しかったりします(笑)🤭
☆
匂い系は苦手な匂いだと使わず…が多いです。
スタバカードとか、お高めのクッキーとか嬉しかったです。
ショコラ
ハンドジェルはアルコール消毒のジェルでしょうか?
なかなか自分では購入する機会ないし、私なら嬉しいですが、普段から使っている感じでしょうか?
アルコールで手荒れする方もいるし、普段から使っている(アルコールジェルを)なら嬉しいです💓
momo
匂いも好き好きかな?って
思いますね🥺
食べもののほうが嬉しかったりします(笑)🤭
☆
匂い系は苦手な匂いだと使わず…が多いです。
スタバカードとか、お高めのクッキーとか嬉しかったです。
「会社」に関する質問
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
コメント