ショコラ
ハンドジェルはアルコール消毒のジェルでしょうか?
なかなか自分では購入する機会ないし、私なら嬉しいですが、普段から使っている感じでしょうか?
アルコールで手荒れする方もいるし、普段から使っている(アルコールジェルを)なら嬉しいです💓
☆
匂い系は苦手な匂いだと使わず…が多いです。
スタバカードとか、お高めのクッキーとか嬉しかったです。
退会ユーザー
匂いも好き好きかな?って
思いますね🥺
食べもののほうが嬉しかったりします(笑)🤭
ショコラ
ハンドジェルはアルコール消毒のジェルでしょうか?
なかなか自分では購入する機会ないし、私なら嬉しいですが、普段から使っている感じでしょうか?
アルコールで手荒れする方もいるし、普段から使っている(アルコールジェルを)なら嬉しいです💓
☆
匂い系は苦手な匂いだと使わず…が多いです。
スタバカードとか、お高めのクッキーとか嬉しかったです。
退会ユーザー
匂いも好き好きかな?って
思いますね🥺
食べもののほうが嬉しかったりします(笑)🤭
「会社」に関する質問
旦那に申し訳ない、、🥲言える相手?が特にいないのでここで書かせてください!!! 切迫流産になり先生からも1人目の時も切迫で長期入院してたのもあり会社の産休に入るまで自宅安静指示になり会社では8月から休職になり…
とにかく疲れやすい…すっぽん小町のCM?に出てくるまさにあんな感じ😂😂 未就学児3人を育てる共働き会社員40歳です。 仕事も子育ても大変。 ストレスはあるのでしょうが、睡眠は取れているし大きな悩みはなし。 が、とにか…
様子見しかないですが、皆さんならどうしますか?😭 23日に夫の会社の方達と遊園地に行く約束をしていました。 18日に子供が発熱 19日インフル、コロナ陰性、熱は38-37度 食欲なし、グッタリしています。 26日に子供の運…
お仕事人気の質問ランキング
コメント