子育て世代の敵って、世間っていうより子の性質や状況が違う、同じ子育…
子育て世代の敵って、世間っていうより
子の性質や状況が違う、同じ子育て世代なんじゃないか、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その通りだと思います😇

はじめてのママリ🔰
わかる、それも大いにありますよね

はじめてのママリ🔰
コメント&共感ありがとうございます!ちょっとしんどいなと思うことがあったので救われました☺️
子育て世代の敵って、世間っていうより
子の性質や状況が違う、同じ子育て世代なんじゃないか、、
はじめてのママリ🔰
その通りだと思います😇
はじめてのママリ🔰
わかる、それも大いにありますよね
はじめてのママリ🔰
コメント&共感ありがとうございます!ちょっとしんどいなと思うことがあったので救われました☺️
「子育て」に関する質問
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
【どこにもぶつけられない思い】 32歳。来年4月から2人目の育休明けで復帰です。 うちの職場は3年休めます。 ほんっっとうにどうしても、3人目が欲しいです。 理由は自分が3人兄弟で楽しかった。 今男の子2人でとーっても…
小1👦🏻と6ヶ月👶🏻の子育てをしています。 小1が、今朝から発熱しています。 学校でインフルエンザが流行っているので おそらくインフルかと、、。 6ヶ月ベビに移したくないのですが 日中ワンオペ✖️小1👦🏻は熱の時ママ近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント