genkiz
おっぱい飲んでると食の必要性は感じにくいので、おっぱいに気が行くと思いますね。💦
genkiz
おっぱい飲んでると食の必要性は感じにくいので、おっぱいに気が行くと思いますね。💦
「ヨーグルト」に関する質問
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
子どもの朝ごはん何食べさせてますか❓ 息子は ヨーグルト ブルーベリー バナナ みかん 時々玄米フレーク 時々パン と言った、全くタンパク質のない状態で…これではいかんし体が温まらないよな(^◇^;)と思ってます。…
これは私だけですか? 若い頃普通に好きで食べてたものが出産して我が子が好んで食べるもの食べなくなりました。 嫌いとかじゃないですが、我が子すきだから少し遠慮する→欲しくなくなるって感じや目の前で食べたら子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント