コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は復帰する方への給付なので、普通は申請しないですね🥺
はじめてのママリ🔰
振り込みの日にちが決まっているのは公務員の育児休業手当金で、育児休業給付金なら振り込み日は決まっていないため申請していないのか申請&処理が遅れているのかだと思います🤔
-
ママリ
そうですよね😔
会社に1度行くかもしれないのでその時に聞いてみます🙆♀️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
育休手当は復帰する方への給付なので、普通は申請しないですね🥺
はじめてのママリ🔰
振り込みの日にちが決まっているのは公務員の育児休業手当金で、育児休業給付金なら振り込み日は決まっていないため申請していないのか申請&処理が遅れているのかだと思います🤔
ママリ
そうですよね😔
会社に1度行くかもしれないのでその時に聞いてみます🙆♀️
「育休手当」に関する質問
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
育休について質問です! 現在パートでフルタイム、継続年数3年、健康保険料、雇用保険払ってます! でも、パート...もし、会社が更新しないを選択したら育休手当は貰えないって事であってますか??😭
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺
育休途中で退職せざるを得なく、退職日もしくは退職を告げた日までは貰えると聞いたもので🥺
はじめてのママリ🔰
会社に貰えると言われたのでしたら、申請がいつもより遅いだけですね☺️