はじめてのママリ🔰
私はもっと見せてしまっていました😭罪悪感半端ないですよね💦
今のところ視力検査を何回かしていますが、特に問題はないです💦
はじめてのママリ🔰
少ない日でそのぐらいでした!
できるだけいい影響を与えそうな番組(知育系など)を選んだり、たまに遠くを見させる、人との交流も大事にする、などすれば、よいのではないかなと個人的には思います!
うちはテレビでYouTube見ることが多かったですが知育系・お勉強系をよく見てたからか、まわりの子よりお勉強は得意になりました。
はじめてのママリ🔰
私はもっと見せてしまっていました😭罪悪感半端ないですよね💦
今のところ視力検査を何回かしていますが、特に問題はないです💦
はじめてのママリ🔰
少ない日でそのぐらいでした!
できるだけいい影響を与えそうな番組(知育系など)を選んだり、たまに遠くを見させる、人との交流も大事にする、などすれば、よいのではないかなと個人的には思います!
うちはテレビでYouTube見ることが多かったですが知育系・お勉強系をよく見てたからか、まわりの子よりお勉強は得意になりました。
「1歳」に関する質問
自宅での環境も、保育園の環境もどちらも良い場合、 1歳から入園と、3歳から入園どちらが子どもの育ちに良いと思いますか? 理由もお聞きしたいです! 色んな方の意見をお聞きしたいです!
今週公開されるプリキュアについてです! 旦那がしばらく忙しそうなので私が娘を連れてプリキュアの映画に行こうと考えています。 行くとしたら下の1歳の子も連れて行きます。 イオンシネマのお子さまシネマ?子連れ向け…
1歳(11月生)、4歳の子ども2人、子ども園に通園してます。 2027年4月に退職した場合、 下の子は2歳のプレ幼稚園に入れますか? 誕生日の11月になってからでしょうか、、? 上の子は年長の1年だけ幼稚園に通うことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント