お仕事 ゴルフ場のパート面接、服装はスーツが無難ですかね? ゴルフ場のパート面接、服装はスーツが無難ですかね? 最終更新:3月18日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント かびごん ゴルフ場で働いてますがスーツで来る方もいれば 普通に私服?でくるかたもいます🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 どっちが正解なんでしょ?🥺お客さんはちゃんと服決まってますよね😫 3月18日 かびごん お客様は決まってます! 内勤は制服がありますが キャディは自由なのでみんな私服ですし どちらでもいいと思います🥺 もし心配であればスーツにしとけば 安心ですけどね🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちが正解なんでしょ?🥺お客さんはちゃんと服決まってますよね😫
かびごん
お客様は決まってます!
内勤は制服がありますが
キャディは自由なのでみんな私服ですし
どちらでもいいと思います🥺
もし心配であればスーツにしとけば
安心ですけどね🥺