コメント
退会ユーザー
毎回、股の間に綺麗についてました〜!
16w以前から見えてました◎
ママリ
長女がこんな感じでついてそうに見えましたが、女の子でした(笑)
まだ突起が付いてるのでどちらかわからないかもですね😂😂😂💦
-
ママリ
ちなみに、長男はこんな感じでした😂
男女あんまり変わらないような(笑)- 3月18日
退会ユーザー
毎回、股の間に綺麗についてました〜!
16w以前から見えてました◎
ママリ
長女がこんな感じでついてそうに見えましたが、女の子でした(笑)
まだ突起が付いてるのでどちらかわからないかもですね😂😂😂💦
ママリ
ちなみに、長男はこんな感じでした😂
男女あんまり変わらないような(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
16週、仰向けから寝返りを打つ時や、座っていて立つ時など 腰が上下で外れそうになる痛さがあるのですが… 改善方法わかる方いますか?😞 湯船も毎日温もっていますし、酷い時は軽くストレッチもしますが全く改善しません…
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
性別の質問です。 ・16w(ハッキリ見える腹部エコーの産院)で8割女の子と思うがまだ準備はしないでと言われた ・19w妊娠初期の方までしかみれない産院で、あまり鮮明でない腹部エコーの機械しかない産院ですが男の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうちょっともっこりしてましたか?🥹
退会ユーザー
わかりますかねっ😣
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭結構はっきりですね!🥹似てる気もするけど微妙な感じですよね🤣
退会ユーザー
臍の緒とのキャベツがつかない場合ありますよね💦
退会ユーザー
キャベツのこと喋りながら打ってたら間違いました(笑)
区別です笑