雑談・つぶやき 授乳のとき、おっぱいというか乳首が痛い(>_<)もしかして生理前だからか… 授乳のとき、おっぱいというか乳首が痛い(>_<) もしかして生理前だからか…。みんななるのかなぁ…。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 授乳 乳首 生理前 おっぱい Sh...☆(8歳) コメント りりり 乳首痛い時あります(´•ω•̥`) 出産してからまだ生理はきてませんが💉 3月22日 Sh...☆ 痛いとき辛いですよね( ´△`) 7ヶ月で来てしまいました…。生理無いと楽ですよねぇ(T_T) 3月22日 りりり なんか吸ってないときも痛く感じます( ・᷄・᷅ ) 今月の30日で7ヶ月なので警戒しときます!(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sh...☆
痛いとき辛いですよね( ´△`)
7ヶ月で来てしまいました…。生理無いと楽ですよねぇ(T_T)
りりり
なんか吸ってないときも痛く感じます( ・᷄・᷅ )
今月の30日で7ヶ月なので警戒しときます!(笑)