コメント
さおりん
ミッフィーちゃんのおふろえほんと、100均のさかなのお風呂おもちゃで時間つぶしてもらってます😊
さおりん
ミッフィーちゃんのおふろえほんと、100均のさかなのお風呂おもちゃで時間つぶしてもらってます😊
「お風呂」に関する質問
旦那のことで相談があります。 今日は家族で図書館と買いものに行っただけなのですが、旦那が夕方から頭が痛いと言っています。熱はないです。 少し横になり、さっきよりは大丈夫と言ってテレビ見てお風呂入って、少し…
子供とのお風呂について🛀 ⚠️この質問内で他の方の意見に対し批判や否定的なご意見、又は相手が悲しむような強い言葉使いやコメントはしないでください🙂↕️ ⚠️ご理解ご協力いただける方のみご覧ください🙆 ⚠️ご自宅のお…
パパがいると子どもがわがままです😭 3歳です。おそらく育てやすいタイプです。大したイヤイヤもなくここまで来ましたが、3歳になってからほんの少しイヤイヤしているときがあります。 それが、パパのいるときだと酷くて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おふろえほんいいですね♡ありがとうございます!参考にします!