楽天の後払い方法がわかりません。荷物は来たんですがどこで払うんでしょうか?メールを見ても来てないです、、
楽天の後払い方法がわかりません。
荷物は来たんですが
どこで払うんでしょうか?
メールを見ても来てないです、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニ振り込みですか?
楽天の後払い方法がわかりません。
荷物は来たんですが
どこで払うんでしょうか?
メールを見ても来てないです、、
はじめてのママリ🔰
コンビニ振り込みですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
旦那へは本音で話したら言いたいこととかいったら、倍返しにきます。 お金をとったり出ていったり離婚やといいます。 これにならないためにはお前の言い方が問題やから見直せとなります。 私にも問題はあります。ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、どーやってわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
楽天アプリひらいて購入履歴開いて購入した商品の明細開くと下の方にどの決済書いてますよ!
コンビニ振り込みであれば後々ハガキ送られてきます。
はじめてのママリ🔰
なにも書いてないです💦
到着して10日ほど経ってるのに
ハガキも来ません😓
はじめてのママリ🔰
それであればショップに問い合わせてみて下さい!
ら24時間以内に返信きます✨️
もしそこで違うと言われたら直接楽天に問い合わせすると教えてくれます。
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみました(^^)
後払い初めてだったので焦りました😭
ありがとうございます♪