※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

楽天トラベルの子供の選択の定義がわかりません!3歳の場合、どこに該当させたらいいのでしょうか??

楽天トラベルの子供の選択の定義がわかりません!
3歳の場合、どこに該当させたらいいのでしょうか??

コメント

ママリ

幼児の中のどれかを選ぶ形です。
食事のみでいいのか、
布団もいるのか、
食事もいらないのか、です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こちらの意向のみでいいんですね。

ホテルや旅館的に何歳以上はここを選ぶなどのルールがあるのかが知りたかったので質問させていただきました。

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

それがある場合はその項目の部分がもっと分かれてたり、
    とりあえず全員小児で選択して取った後に詳しい年齢等連絡くださいって書いてあったりします!

このホテルは小学生と幼児にしか分かれていないので、
    その区分しかない(少なくとも楽天トラベルに出してる分には)ってことだと思いますよ😊

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😊
    教えて下さってありがとうございました♪
    初めて楽天トラベル使うので戸惑ってまして。
    助かりました!

• 3月18日
なーな

わかりづらい時はホテルに直接電話しちゃってます😅
食事はほしいけど、ホテルによってはバイキングなど3歳は無料で食べれるとか、キッズメニューの対応になる、とかあるので。
先日行ったところは、キッズメニュー頼むつもりでいたら、大人のメニューがけっこう量があるから
3歳なら大人からちょっともらうくらいでもいいかも!と教えてくれました😌

はじめてのママリ🔰

幼児でいいと思います😊
大体は添い寝無料なので、食事布団なしで予約してました!
バイキングとかだと無料のとこもあるし、有料でも現地でつけてもらうことも出来ると思うのでホテルに確認が1番いいと思います^_^