その他の疑問 ガムを毎日噛んでたのですが、強靭な顎が出来上がってるのでやめようと… ガムを毎日噛んでたのですが、強靭な顎が出来上がってるのでやめようと思います。笑 車の中でガムの代わりになるリラックス商品なにかありませんか🙇♀️ タブレットか、タバコじゃない電子のシーシャ?的なのしか思い当たらず。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ままり リラックスになるかは分からないけど、私は毎日のど飴舐めながら自転車漕いでます😂 (冬って乾燥するし寒いし、毎日喉の調子が良くない😅) 喉の調子が良い日はのど飴じゃない美味しい飴舐めてます🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 自転車🚲おつかれさまでございます🥺✨ なるほどです🙇♀️ありがとうございます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車🚲おつかれさまでございます🥺✨
なるほどです🙇♀️ありがとうございます♡