妊娠・出産 悪阻の症状が出ているため、妊娠していると思っています。15日が排卵日かどうか知りたいです。 つわりみたいな症状が出てき始めた頃からの体温になるので何の参考にもならないと思いますけど 12.13日くらいから悪阻の症状(水おり大量は初めての経験でした)が出てき始めまして、昨日から動悸、吐き気、立ちくらみ、ゲップ、乳輪辺りのチクチクが酷くなってきてもうこれは妊娠だなあ。と勝手に思ってます。 このグラフの場合、15日辺りが排卵日ですかね?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り つわり 排卵日 症状 妊娠 悪阻 ゲップ 体温 あす(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 下がって上がった時が排卵じゃないかな 3月18日 あす という事ですと予定通りの16日が排卵日ってことですかね🤔 ありがとうございます! なんにしろつわりみたいなのが出始めるので予定日以降、検査してみます✋ 3月18日 はじめてのママリ 排卵日とか妊娠するとおりものは伸びる感じで透明な感じだと思います 水っぽくは無い気がします。調べて見て下さい。ちゃんと妊娠していたら 生理予定日前から陽性でますよ。 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
という事ですと予定通りの16日が排卵日ってことですかね🤔
ありがとうございます!
なんにしろつわりみたいなのが出始めるので予定日以降、検査してみます✋
はじめてのママリ
排卵日とか妊娠するとおりものは伸びる感じで透明な感じだと思います 水っぽくは無い気がします。調べて見て下さい。ちゃんと妊娠していたら 生理予定日前から陽性でますよ。