コメント

はじめてのママリ
下がって上がった時が排卵じゃないかな
はじめてのママリ
下がって上がった時が排卵じゃないかな
「悪阻」に関する質問
※中絶内容含みます、批判はご遠慮ください🙇♀️ 15日に中絶手術をしました 手術する前の悪阻よりはましですが、2日たった今も気持ち悪さが残ってます💦 麻酔の影響ですか?? 徐々につわり症状がおさまる場合もあるとネッ…
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
朝から悪阻で吐いててそろそろ仕事行く時間ですが休みたい…と悩んでます… 正社員で働いてて中々休みにくいですが 皆さんこんな時は休みますかね、行きたくても体が動かないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
という事ですと予定通りの16日が排卵日ってことですかね🤔
ありがとうございます!
なんにしろつわりみたいなのが出始めるので予定日以降、検査してみます✋
はじめてのママリ
排卵日とか妊娠するとおりものは伸びる感じで透明な感じだと思います 水っぽくは無い気がします。調べて見て下さい。ちゃんと妊娠していたら 生理予定日前から陽性でますよ。