※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

腰痛持ちの方、寝る時のマットレスと高さについて相談です。ニトリの高反発マットレスが欲しいけど、ネット限定で店頭にないので困っています。

腰痛持ちの方、寝る時は、どこのマットレスを
使用されていますか?

また、高さはどのぐらいのを使用されていますか?
ニトリで高反発の物を買おうかと思ったのですが、
今日から使用したいのに、いいなと思った物が、ネット限定とかで店頭にて購入出来ずに困っています😅

コメント

きなこ

西川のムアツブトン使ってます!夫婦共に、腰が本当に楽になりました!!!!硬めだしすごくいいです
高さは、子供と寝ているため9センチくらいのものを床に除湿シート敷いて直で敷いてます!
今日からだと難しいかもですが…😣😣😣

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

やはり、腰痛持ちには、硬めがいいんですかね❓

• 3月18日
  • 母

すみません、割り込みます!

ムアツうちも使ってて最高なのですが、長く使うと中身がボロボロになってきてカバー洗うのにストレスないですか??

もう買い換えないと…と、思っているのですが、とにかくその中の黒いボロボロしたのが出てくるのがストレスで洗いたくてもカバー外して洗えず…

• 3月29日
  • きなこ

きなこ

今のところ4年目なのですが、特にボロボロなってないです!これからですかね…?🤔

• 3月29日
  • 母

お返事ありがとうございます✨

今8年目なので、もう限界なのかもしれないですね😭

ありがとうございました!!✨

• 3月29日